+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А бывает номер очереди в д\с меньше 10?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    скорее всего, просто те кто перед вами родился и хотел на 2016, не мог встать, система не давала, и они автоматом только на 2017, теперь видимо сделали возможность вставать на год раньше, но по факту перед вам все те кто родился раньше с прошлого декабря с галочкой о предоставлении места раньше, если будет. Я так думаю.

Кто вставал по новой системе и ставил галочку о предоставлении места раньше, у вас какой год поступления?
    У меня 2017 стоит и написано: "Ребенок будет зачислен при наличии свободных мест в образовательной организации: с 1 сентября 2016 года"

Интересно, надо звонить в ОСИП и просить, чтоб год поменяли? Или не поменяют, т.к. и так написано, что при наличии мест - 2016?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы позвонила и узнала, можно ли год поменять, если сейчас такое возможно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр